Товарищу Хабблу, телескопу и человеку!

И не страшно совсем!
И пускай мы - дорожная пыль!..
Мы к подолу прилипнем навечно.
И услышим все сказки,
И прочувствуем каждую быль,
Что Создатель отмерил нам
Почеловечно...
А простая Земная Любовь,
Та, чем светел любой человек,
Остановит, поверьте мне, вновь
Бесконечный галактик далеких разбег!..
И времён ожерелье
Удивит простотою своей...
И миров параллелье
Не запутает мысли твоей...

Я судьбе благодарен,
Мне есть что сказать.
Вдохновенье пришло ниоткуда...
Кто-то хочет на пару со мной закричать:
«Я хочу быть счастливым - и буду!!!»


Рецензии