Кармина Бурана

     "...иногда становится на Душе - Тревожно...и всё чаще возникает ВОПРОС: Куда *катится Этот Мир, Что происходит с Людьми?..
 - КАК же ХОЧЕТСЯ МИРА! - Мирной ЖИЗНИ на Земле! "

 
Видео Иллюстрация ОЗВУЧЕНА ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/watch?v=aYQUYRb6ZhQ
-------------------------========
-скопировать эту адресную ссылку и вставив её в новое окошко браузера (например GOOGLE))=нажав *ENTER -старт- просмотреть и прослушать-это:

http://www.youtube.com/watch?v=aYQUYRb6ZhQ

-----------------------
Чёрной формы становится тень
По стране всё контрастней и ближе…
Оглянуться назад,  Вам, - не лень?
Формы снова в затылок нам дышат…
Или на руку это… Кому?..
То, что было,  в 30-х, - парад…
Будто  крабы, - идут по дну,
В ультра - право, бочком и, назад…
Словно, - Босха, - картина с натуры
Нарисована им наша жизнь, -
Так же плавятся воска фигуры,
Попадая ему на эскиз,…
Снова спустится тот, кто рассудит, -
Этих сцен не придумывал Он:
Полуптиц и зверей - полулюди, -
Это ль ценники жизни времён?..
Он готовит её распродажу -
Возвращаясь на круги своя,
Затмевая пирующих, ряженных,
В Роль  наследников, - Лир Короля…
Их дыханье – пылает огнём
И повадки, - становятся  нормой…
Так прислушайтесь, – как  заглушается, в нём –
“КАРМИНА БУРАНА”- Карл Орффа!
- - - - -  * * * * *  - - - - -
19-01-2010./ T.Balkonskiy


Рецензии