мои уютные мирки

Буду травить себе душу,
Сердце рвать на лоскутки.
Кто так бессовестно порушил
Мои уютные мирки?
В них было так тепло –уютно
И сердце билось там нежней
Но чем мечты несбыточней и безрассудней
Тем с ними раставаться мне сложней.
И вроде точно знаю- не бывает!
Ну просто так НЕЛЬЗЯ любить!
А сердце это сразу забывает,
И мне мечты свои уж не убить!
И в муках сладостных мечтаний,
Я провожу свои часы.
Не научась контролю всех желаний.
Я просто пусто трачу жизнь.


Рецензии