Крещенская вода

Святая Крещенская вода.
Исповедаться и причаститься.
Благословение, молитва.
Трижды в прорубь опуститься.

Смыть грехи души и тела.
Нам дается новый шанс.
Милость Божья беспредельна.
Но, кто- то медлит, не решается.


Рецензии