Королева снов

Сегодня лишь хватило слов,
Чтоб Красоту Твою воспеть…
Ты – Королева чудных снов,
Что так хотел запечатлеть
Подольский Виктор как поэт,
Когда себе всё представлял
Уж не один десяток лет
С Тобою проведённый Бал,
Моей случайной Незнакомкой,
Пришедший вдруг на Юбилей
С одной Московскою девчонкой,
Чтоб сделать праздник лишь живей,
Совсем в других заставив красках
Весь мир вокруг воспринимать,
Когда живёшь ты не напрасно,
А чтоб любить или страдать
По столь глубоким, светлым чувствам,
Что в нас запрятаны давно,
Когда всё кажется уж пусто,
И сколько жить – уж всё равно…

Так вот и я, влюбившись страстно,
Стихи об этом сочинял,
Но всё казалось, что напрасно,
И лишь сейчас тот миг настал,
Чтоб на бумаге хоть остался
Твой столь прекрасный в жизни след,
Который быстро вдаль умчался
Как Счастья розовый рассвет…..   

Всё это быстро так случилось,
И больше уж не повторилось…
Но Образ Твой во мне живёт,
А вместе с ним Душа поёт!


Рецензии