О любви с любовью

****

Стихи бывают о любви,
о страсти с муками и кровью.
Давно об этом не пишу,
Мои пропитаны любовью.

Любовь как ясный летний день,
Как ветер вольный на пригорке,
Как майский свежий сладкий мёд
И никогда не будет горькой.

А если тёмною волной
Тебя накроет чувств лавина,
То это страсть, а не любовь.
В ней разрушительная сила.
14.02.07

Любовь, ответная иль нет,
Всегда лишь только возвышает
И для неё падений нет.
Она влюблённых окрыляет.

Любовь всегда боготворит,
Любовь за всё благодарит.
Кто любит, тот всегда даёт
И ничего взамен не ждёт.

Кто любит, тот уже богат
И поделиться счастьем рад.
27.01.09


Рецензии