Шрам свободы

Фев. 26, 2009

Страницы сложного текста,
Сны, переплеты нечитанных книг,
Стихи и забавные тапки,
Воспоминания от них,
Отголоски и разговоры,
Бинты, (мы играли в мумий)
Осколочные раненья
Девичьих хрупких раздумий,
Акриловые сережки,
Игры в тени на белой стенке,
Это все что осталось
И..
Шрам на правой коленке.


Рецензии