Крик сердца

Я против!!!
 Против чего?
  Против жизни пустой...
И хочу всего одного-
 Смысла в жизни земной.

Может ты меня не понимаешь,
 Но всё-таки не можешь знать,
А может ты всё-таки знаешь?
 Нет,наврядли...
  Только Богу дано понимать.

Я не люблю бездействия,
 Не люблю жить "просто так",
Я жажду решительных действий,
 И не с корыстью а просто так!

Хватит гнить,хватит лениться,
 Хватит падать и отступать,
Может кому-то хочется напиться,
 Но наше дело-людей спасать!

Встань,опомнись и иди!
 Взгляни пристально на этот мир!
Иди вперёд и не тормози!
 Ведь с нами Бог и пастор Замфир!

Это слово обращаю к всем,
 И очень желаю видеть ответ.
Нет не жалких вопросов:зачем?
 А зажигающий в сердце свет!

Пора!Давно пора!!!
 Ты забыл уже про всё.
И какова твоя судьба,
 И зачем жить и для чего.

А поэтому задумайся,
 Начни жить для Него,
Не думай о своём,
 Но о спасении народа Его!


Рецензии
Твой стих такой революционный,
был отражением твоего
в то время настроения воина
и мудрых помыслов Его!

Периоды бывают в жизни,
когда ты хочешь вдохновить
людей своей светлейшей мыслью,
чтоб мир прогнивший изменить!

Но посмотрев на всех вокруг,
как протрезвевший понимаешь,
что только Богу нужно тут
всё то, что делаешь и знаешь!

Светлана Корсакова 3   16.04.2024 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.