***

Эй, милый,
Обещаешь мне быть поласковей,
Когда веревку на шею,
будешь набрасывать?
взгляда не отводить,
вот если бы я захотела тебя убить,
я бы избрала иной способ,
я бы тебя съела просто.
Пальцами обрывала волосы,
Медленно по – одному,
И пока бы ты не сорвал голос,
Выкрикивая свое «не могу»,
Я зацеловывала бы,
В губы.


Рецензии
фильмфильмфильм!!

Дмитрий Билько   27.01.2010 01:39     Заявить о нарушении