Про любовь

Тебя любить я буду под вопросом,
Поскольку ты меня оставил с носом,
И я лежу - потухшей папиросой -
Под каблуком. В висок -
Глухие переливы фортепиано
И на груди высокой словно рана,
Настырно демонстрируя изъяны,
Засох томатный сок...

О, мой герой!
Покуда мир вертится,
"И вечный бой, покой нам только снится",
Мне под ногой спокойно не лежится,
Хотя и пол сырой!


Рецензии