Марине

http://bd.iboards.ru/viewtopic.php?f=26&t=11

Линий плавностью маня,
Проплыла ты субмариной,
Ранив в сердце. О, Марина,
Ты убила ведь меня.
Как мне быть теперь - не знаю,
Всё хожу я сам не свой -
Между небом и землёй,
В чудном пламени сгораю.
Что же делает Создатель
С тем, кого он создал сам?
Был я предан небесам,
Они ж - жалят, как предатель.
Я на долгое страданье,
Видно, Богом обречён.
Мне за что вот так терзанья
Насылает в душу Он?
Бьётся сердце еле-еле:
Рана слишком глубока.
Слягу скоро на века,
Став звездою в самом деле.
Вспомнишь ли тогда меня,
Чья-то дивная Марина?
Моя тонет бригантина,
Всеми склянками звеня.
Не встречал таких я прежде.
Ты - из области чудес,
Порождение небес,
Дивный памятник надежде.
Но во мне надежды нет:
Все растеряны надежды.
Все, Мариночка, все!...Свет
Покидает мои вежды...

          Мартовские иды 2000 года.

Все, Марина!..Солнца свет
 


Рецензии
Благодарю за ссылку и за эти изумительные стихи!

С уажением и благодарнсотью,
Марина

Марина Царь Волкова   08.08.2010 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.