Когда она рядом

Когда она рядом так хочется испариться
Убежать, улететь,
Например заграницу,
Чтобы номер всегда был недоступен,
Купить себе счастье за 100 тысяч рупий.
Когда она рядом пространство становится уже,
Чем ближе тем меньше, чем лучше тем хуже,
Воздух не воздух, вода не вода,
Убежать, улететь
Но когда и куда?
Когда она рядом, так хочется быть в другой плоскости,
Где нет ее глаз, ее слов, ее запаха колкости.
Я жду изменений, движения, преображения,
И самое страшное это мое отражение.
Мар. 4, 2009


Рецензии