Дружба

Посмотри в мои глаза
И пронзи мне сердце
Растворись ты на губах
И открой все дверцы
Обними меня скорей
И позволь остаться
Или сразу же убей
Я устал стараться
Ни куда не отпускай
И держи сильнее
Не хочу сейчас я в рай
А к тебе скорее
Пару слов ты прошепчи:
«Ты мне только нужен»
Ни куда не уходи
Я тобой простужен
Ты в глаза мои взгляни
И поймешь все сразу
Ко мне руки протяни
И скажи ту фразу:
«Я тебя только люблю»
Вот что сейчас мне нужно
Я в глаза твои смотрю
Но вижу только Дружбу!!!
               
                15.01.2010


Рецензии