Я не святой...

Я не святой, я просто человек...
Но вы забрали это звание, и не вернуть его вовек...
Вы покинули, оставили меня...
И моя жизнь для вас просто херня...
Но я смотрю на все со смехом, пряча слёзы за улыбкой...
И каждую ночь вспоминать о ней для меня пытка..
О той, что люблю, но не могу ей сказать...
О той, которой дорожу...Знаю меня трудно понять.
Но для неё я ничто по сравнению с другими...
Я для всех Зло, а они для нее кажуться святыми.
Её фотография все время на столе за место иконы.
Я ей пишу и звоню, но она не подходит к телефону...
И уже на коленях прошу, дай сказать эти слова...
Те самые, что не говорил никому никогда...
Дай последний шанс сказать люблю.
Ведь с этими словами я сердце свое отдаю.
 Прости меня за мои тупые ошибки...
Прости меня, когда был груб шибко.
Прости за то, что достал...
Просто за то, что заебал...
Прости за эту ругань мою...
Прости и знай, что я безумно тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!


Рецензии