Тайна

Не важно знать…
Не стоит говорить…
Касаться, чуть вдыхая неземное...
Не понимать, но чувствовать всё то,
Что этой жизнью названо – святое.

На струях ветра…
В солнечных лучах…
Написана любовью эта тайна...
Ты ощущаешь жар своей души?
Как знать, быть может, это не случайно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.