Разве это я?

Разве это я?
Это облако из чувств и мелодий…
Движимое порывом ветра
В другой мир, где нет тебя…

Разве это я?
Плачущий ангел сложивший крылья
Сжимающий в руках сердце
 Вечно теряющий что-то важное

Разве это?
Бесконечная память и огромная пропасть
Разорванные письма
Отпущенная птица в вечный одинокий полёт

Разве это я?......................................


Рецензии