Я П, У М!

Через пропитое горло вереница бранных слов
Во все стороны дороги мои пьяные носки
Я устал,я ослеп,и я вижу лишь себя
Прости,мама,дурака. Я плохой,убей меня

Я плохой,я плохой,я плохой,убей меня(Я П,У М! х 4)
Я плохой,я плохой,я плохой,убей меня(Я П,У М! х 4)

Прости,что не перегрыз пуповину
Нужно было перегрызть пуповину
я был обязан удавиться пуповиной
Протест ублюдка против ублюдочного мира

Меня любит вся планета,я кидаюсь в вас говном
Кто меня не понимает - лучше ехать стороной
Я станцую на могиле и ****ся мир конём
Вас воротит от меня. Я - говно,убей меня

Я - говно,я - говно,я - говно,убей меня(Я Г,У М х 4)
Я - говно,я - говно,я - говно,убей меня(Я Г,У М х 4)

Мама,делать аборт уже поздно
СЛИШКОМ ПОЗДНО ДЕЛАТЬ АБОРТ!!!
16 лет,делать аборт уже поздно
Мама,мы опоздали! А-а-а-а-а-а!!!!!

Я повесил ваши лица на свой клоунский язык
Ваша складная логичность вызывает смех и блёв
Ненавидит всё вокруг бракованый продукт любви
Мама,я сошёл с ума! Я урод,убей меня!

Я отменяю вам голодовку
ЖРИТЕ ГОВНО! ЖРИТЕ МЕНЯ!
Я объявляю банкет открытым
Захлебнитесь говном,я - кость в вашем горле

~январь 2010


Рецензии