Ночной бред

Ты ночами не снишься мне -
Это странно,
нескладно,
обидно.
Я согласна встречаться с тобой лишь во сне -
так невинно.
Целовать твои скулы,
губы,
плечи,
ниже,
ниже - представляю.
Это ведь лишь сон,
Значит я не нарушаю
обещаний,
запретов,
клятв,
табу
Не думать,
не представлять,
не мечтать,
не фантазировать,
не вспоминать,
не воскрешать наших с тобой встреч...
Да, я слабая - не могу.


Рецензии