Эпизоды

Как только лишь приеду с ходаря
Шеф обещал мне выплатить аванс
Ведь целый месяц напрягался я
Таскал без устали берёзовый баланс

Как будто стонет интерок в крутых горах от груза
Оно понятно,ведь берёза не хвоя
В пути меня лишь только посещает муза
Ну а бывает так что вовсе нихуя.


Когда то был я дальнобойщик
по всей России колесил
Тогда я молодой,здоровый
На рейсы дальние хватало сил
С годами таяло здоровье
Шальное время не унять
И вот однажды в подмосковье
В кафешке траванулся ****ь!!!.


В России так чудны дороги
Незабываемы они
Бывает едешь,дрожат ноги
Спаси Господь и сохрани.


Объята кризисом планета
Волной он по земле прошёл
Была от взрыва волна эта
Который в сша произошёл.


Дымок волшебный струйкой вьётся
Пустили косячка по кругу
Беседа ручейком польётся
Найдём что расказать друг другу.


Приснился ночью удивительный мне сон
Увидел там я чуйскую долину
Внезапно за окном завыл клаксон
Проснулся я накуреный в хламину.


Течёт ручьями пот от зноя
Невыносимо душно
Прошу дождись плечуха Зоя
Мотор работает послушно
Особо там ты не ебись! дождись!!!.


Я на большой машине лес возил
В кабине исполняй хоть танец
Поэтому и отдохнуть в ней иногда любил
Как на колёсах дом был у меня. Американец


Рецензии