Отрывки из памяти, воспоминания...

Отрывки из памяти, воспоминания,
Показывают сцену моего страдания.
Показывают сцену тех юных лет.
Веселье и радость, тот сладостный бред...
Когда в первые было чувство любви...
Когда страдал из неё в ночи...
Вспомнилось, как пролилась первая кровь,
Когда в центре драки лежишь... И вновь
В памяти всплывают юные года...
И её глаза я не забуду никогда!!!
И вновь вспоминаю схватки, бои...
Праздники пиршества, веселые дни...
И вспоминаю, тех кто добился признания...
И вновь отрывки из памяти, воспоминания...


Рецензии