Твое Эго ищет оправданья...

Твое Эго ищет оправданья,
Без сомненья, что-нибудь найдет
Превзойдет все наши ожиданья,
Уникальный смысл превзойдет.

И души безмерные скитанья
Прекратятся, не начавшись вновь,
Твое Эго ищет оправданья,
Превращая в жалость всю любовь.

Твое Эго ищет оправданья,
Не желая самость обрести,
Но куда девать сие желанье:
Вечность до сознанья донести?

Сущность мира жаждет пониманья,
Думаю, оно могло найтись,
Но… твое Эго ищет оправданья…
Я молю тебя, не заблудись!
(посв. Бутину Анатолию)


Рецензии