Ann

Во мне ничего не осталось.
Нет голоса, не и души.
Какой ты мне милой казалась...
Наивно кричала "дыши"...
Но я от тебя не устала,
Ты очень нужна и теперь...
Тебя как воды не хватало...
Ты - мой обезумевший зверь.
Подумаю - холод по коже.
Послушаю - смех или крик.
Ты стала других мне дороже,
Ты в жизни моей светлый миг.
Тебя я любить не умею,
Опасно тебя мне любить.
Но сердце тобою согрею,
Чтоб стыдно мне было забыть.
Забыть то, как ты помогала,
Как плакала вместо меня,
Ты самой прекрасною стала,
Ты стала опасней огня.
Во мне ничего не осталось,
Нет голоса, нет и души,
Ты так незаметно подкралась,
Мой мозг твоей нитью прошит.


Рецензии