Час назад, была царица!

Почему не захотела,
Запах, что ль не тот от тела?
Кошка ты, а не тигрица,
Час назад, была царица!

Всё приказы отдавала,
Быстрей, тише – застывала.
Сутки был я на посту,
Не взыщи, что весь в поту.

На себя взгляни, коза,
И не ври - под «образа».
Тушь, на роже – маскировка?
Нос в соплях, ах ты плутовка!

Сиськи смотрят, набекрень,
А пониже – вообще хрень.
Для чего тебе начёс,
Ты ответь мне на вопрос.

Ах, я в этом виноват,
Говоришь, что акробат.
Да как мог я, умудриться,
Чтобы волос мог так взвиться.

Ну кА дай кА, помогу,
Да не гнись опять, в дугу.
Буду делать осторожно,
Хотя это очень сложно.

Что ты делаешь опять…
Нету сил тебя, ласкать.
Ну не надо, эх ты мА..,
И по новой кутерьма!


Рецензии
Сделал дело-помой тело,а царицу-на фиг!

Алекс Весельчак   24.01.2010 12:57     Заявить о нарушении
Сделал дело- выбрось тело.

Иван Колючий   24.01.2010 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.