Жизнь

И сново, как всегда...
Наша жизнь протекает, словно вода:
Её не остновишь
И голыми руками ты не словишь.
Все спешат, плачут, убегают,
Но смысла жизни они не знают.
Спрошу у вас: " А смысл жить?"
В ответ: " нужно просто полюбить!"
Зачем любить,страдать...
В замен лишь холод получать?
Ведь проще просто жить,
Не видя радости, грустить.
Чем от любви безумной
Угорать, пылать и улыбаться той,
Которая никогда с тобой не будет
И лишь твою любовь осудит...
Так о чём я тут пишу?
Ах да.... смысл жизни я ищу..
Я один, половинки у меня нет,
Но я мало прожил лет..
Мя жизнь не сильно потрепала,
Но кусочек сердца оторвала.
И теперь ищу его я половинку,
Это не нажатие на ссылку...
Мне похуй всё... я заебался,
Так никому и не достался...
Не ценим мы, когда имеем..
Лишь потеряв, желеем!


Рецензии