Тоска

Не стоит ответов искать на давно позабытый вопрос.
Не стоит за правдой бежать, не вымыв сначала волос.
Крикливо и гамно вокруг
В объятьях чужих и чуждых подруг.
Я с тобою, я рядом, друг..
Закрой глаза и услышишь моего сердца стук!
Праздники, лоск, карнавал...
А ты так давно меня не целовал!
Лишь колючие хлопья снега моих касаются губ..
Но мне не надо снега- он холоден, тает и груб...


Рецензии