на Золингер Фимы Жиганца

ЗОЛИНГЕР
Фима Жиганец

………………………………….
Неправда, это вовсе не припадки;
Но, выходя с ножом бродить во мрак,
Я ненавижу детские площадки
С резвящимися сворами собак.
………………………………….
Длина в четыре пальца – самый раз,
Когда ты целишь в шею или в глаз.
Нет, я не болен – это мир больной!
Мне страшно, дорогая… Что со мной?!!


ОТКЛИК:

Он пошл, но так высокопарен.
В душе его уже не зги,
И смраден мир и аномален,
Гниют в ком заживо мозги.


Рецензии