Внутри меня самого

Только я знаю себя изнутри.
Только я знаю, насколько прогнил,
Не увидишь, как не смотри.
Я ублюдок, хоть и бываю мил.
Нет друзей по одной причине,
Они убегают, как узнают получше.
И приглушить свою личину
Получается все хуже.
И ненавижу я больше всего
Не тупость, не лукавство,
А себя настоящего самого.
За то, что гной не выйдет весь до конца
За то, что стараюсь плохо.
За то, что не слушал отца,
За то, что сердце сдохло.
Депрессии все от гнили внутри
Радость наступает после леченья
Алкоголем или посредством травы
И какого-то псевдовеселья.
И самое тошное в этом теле сидеть
И наблюдать за своим твореньем
Со стороны как будто смотреть
За каждым телодвиженьем.
А самое обидное, что жалко себя
По ****у давно бы уж стукнул
По-настоящему меняться пора,
А не как раньше, для звуку.
Сблевать очень хочется внутренний мир
Чтобы чисто там стало навеки
И заново строить Каир,
А не искать для дыр новые скрепки.

Я и не думал, что самое страшное
Что может быть в человеке
Кроется внутри меня спаржей
ВНУТРИ МЕНЯ САМОГО.
Захлопнулись мокрые веки.


Рецензии