Мы одиноки в этом мире синем

****    ****    ****
Мы одиноки в этом мире синем…
Не могут нас покинутых понять.
Нам, как осинам, принакрывшись в иней,
Любимых остается вспоминать.

Обидно – сердце поздно разобралось
В той чувственной прохладной пустоте…
Встречались мы и холодно прощались,
Не думая о будущей судьбе.

Мы чувствовать в объятиях учились
В объятьях не любимых, а чужих!
Поэтому так быстро позабылись
Слова любви, услышаны в тиши...

Поэтому так грустно в мире синем,
Что не хотят нас  «чувственных»  понять.
Поэтому остался только иней
На наших холодеющих губах.


Рецензии
Да..поздно ценим, что было..каемся..а Любовь, как сон , стороной прошла..А любимыми как хочется быть.....

Тамара Музычук   30.01.2011 22:30     Заявить о нарушении
Иногда очень хочется быть..

Борис Уваров   10.02.2011 12:37   Заявить о нарушении