в бездействии

В бездействии...
Не шевелясь,
Лежу как камень на дне моря,
А жизнь плывет -
Лежу не злясь,
Никто не видит моей боли,
Не замечает!
Я кричу!
Зову на помощь!
Умоляю!
Но зов мой падает в траву
И тихо ветер подвывает.
В бездействии...

2000 г.


Рецензии