грош тебе цена

1 куплет
Моя жизнь это маленький спектакль.
А я в нем – главный режиссер!
Сюжет в нем бывает разный,
Но смысл, в принципе, простой.
В спектакле гениальные люди,
Но откуда ты взялся такой?
Сказал, что по правилам играть не будешь,
А раз так! – пройди стороной!
Припев.
Грош тебе цена, не тобой я увлечена!
Без тебя проходят дни, а я счастлива, пойми.
Ты не жизнь моя и не судьба, по моим правилам идет игра,
Ты проиграл, и вот она – грош тебе цена.
2 куплет.
Участвовать тебя не приглашала.
Ты сам ворвался в мою жизнь.
Ты нарушаешь просто все уставы,
Тогда прошу тебя – держись!
Сломался ты при первом нападении,
Ты оказался трусом – это факт!
От всей души прими мои призрения.
Ты сам так захотел. И вышло так!
Припев (тот же)
3 куплет
Ты оказался слабым, не способным.
Ты глуп как пробка и как мыло прост.
Выперли тебя пинком огромным,
Но ты всё бегал, словно ты мой хвост.
Тебя я ненавидеть уже стала,
Но благодарно все же я тебе,
За то, что ты совсем все не умея,
Добавил остроты моей игре.
Припев (тот же)


Рецензии