Alma mater

Священные своды родной «альма матер»
Надо мною сомкнулись, как когда-то давно…
Как будто вулкана уснувшего кратер,
Футбольное поле спит за окном.
Будто слышатся гимны в коридорах и классах…
Закрываю глаза, и опять предо мной
Дорогие подруги, шальные проказы;
И опять улыбаюсь, как когда-то давно.


Рецензии