***

Солнце вынь да положь этим глупым невеждам!
Не измерив, отрежь кусок стыда от надежды!
Из-за стрекота стрел я не слышу молчание,
Мой транзистор сгорел, где же ключ зажигания?
Зажиганья костров...
Костров для сжигания ненужных снов, слов, рабов, богов, оков...
Бегу слепо, не видя небо.
Посмотрев наверх, падаю с улыбкой...
Верю лишь в одно- это не было ошибкой...


Рецензии