К любви

К ЛЮБВИ.
Прости меня любовь,
Прости за униженье,
Которое, я в жизни испытал,
Прости меня за то,
Что я не шёл в сраженье,
Победы над тобой не одержал,
Прости меня за то,
Что радость просветленья,
Я в сердце своём нежном не сберёг,
Прости меня за то,
Что в редкие мгновенья,
Я огонька в любимой не зажёг,
Прости меня любовь,
За чёрствость расставанья,
За то, что без тебя влачил все дни,
За то, что до сих пор,
В пылу воспоминаний,
Я помню миг отвергнутой любви.
2001г


Рецензии