Ты счастливый на этой войне человек

Ты счастливый на этой войне человек,
Одного за другим ты врага убиваешь,
В их сердцах оставляешь ты ужаса след,
И про жизнь с каждым выстрелом ты забываешь.

Охраняет тебя чёрный ангел удачи,
Ты стреляешь в упор, сожаленья забыв,
Но, мой друг, как же мало ты знаешь
Про те сны, что придут, когда вновь будет мир.

Новый выстрел в упор, ты герой, он сражён,
Стонет он. Наклоняешься. Шепчет: «Прощаю.
Для семьи всегда жил, убивать не рождён,
Защитить не могу, но прошу, ты детей пощади, умоляю».

Закрываешь глаза. Вновь убит не солдат,
Нет того, кто рождён для войны в этом мире!
Как же хочется встать, мир любовью обнять
И просить, всех просить, чтоб ребёнка для мира родили.

И родился младенец, и в школу пошёл,
На отца он мечтает быть сильно похожим,
Но случилась беда, мир с ума вдруг сошёл,
И этот ребёнок уже  стреляет в упор по прохожим.

С каждым выстрелом ты убиваешь друзей,
Им уже никогда не бывать таковыми,
Без отца оставляешь ты новых детей,
Будь ты проклят солдат, чтоб тебя никогда не любили.

Снова выстрел в упор, он сражён,
Ты для этого разве рождён?!


Рецензии