В порядке все твердят родные и знакомые...

В порядке все – твердят родные и знакомые.
Все хорошо, чего ж ты нос повесила?
Как объяснить с тобою не знакомым им,
Что даже ссориться с тобою было весело.

Я соглашусь, что так намного лучше,
Что ты источник для меня различных бед.
Но телефон поближе положу, на всякий случай,
А вдруг позвонишь ты и скажешь мне – Привет!


Рецензии