Любовь, как дар...

Я от любви не излечусь...
Прости меня такую дуру...
Не потому что мне от чувстсв
Врачи не выпишут микстуру...

Не потому что жизнь моя
Стремится вырваться из клетки...
Не потому что толчея...
И я ленюсь купить таблетки...

Я не лечусь и не хочу...
Моя душа на волю мчится...
Я снова докажу врачу,
что мне не следует лечиться...

Любовь - не хворь...
Она, как дар...
Ей не догнать лишь самых резвых...
И я иду "лечиться" в бар...
Не от любви - от мыслей трезвых...


Рецензии
Последние строчки прям в цель=)

Гоголева Екатерина   03.02.2010 01:52     Заявить о нарушении