***

Побежать за ручьём,
Чтобы в нём искупаться
И упасть бы в него
Жёлтым легким листом

 Трудно вместе вдвоём
Но труднее расстаться
Не забыть нечего
И не вспомнить потом

Пусть струится вода,
Обжигая всё тело
Окунусь с головой
Я в прозрачную гладь

То,  что было тогда
А теперь надоело
Мы расстались с тобой
Больше нечего ждать

Утекает вода
И уносит сомненья
И скрывается там
За высокой горой

Мы уже никогда
Не попросим прощенья
Суждено видно нам
Так расстаться с тобой…


Рецензии
За расставаньем будет встреча...
И сомненья все пройдут.
Настанет час прощенья...
С теплом,

Тамарушка   28.06.2010 11:31     Заявить о нарушении