Пламенной Принцессе

Я сегодня словно пьян,
И не пригубив бокала.
Восхитительный изъян
Виден с самого начала,
Им меня околдовала,
Моя муза, моя Гала!

Роковые миражи
Я черчу тебе, осанна!
Замирай и не дыши,
Моя трепетная панна,
Под мелодию органа
Пой мне пылко, пой гортанно!

Поразительный изъян –
Ты согласна быть любимой!
Воздух жарок и духмян.
Очарован дивной примой,
Пламенной и уязвимой,
Я восторгом обуян.

В винных, ласковых шелках,
Что спадают с замираньем,
Ты, мой гибкий яркий птах!
И сгорает ожиданье!
Запечатано признанье
Стоном на горячих ртах.

Тени сизые вдали,
Небо чувственно и томно,
Я сегодня твой Дали,
Мир изображу огромный –
Для любовников бездомных
На окраине земли.


Рецензии
ТАЛАНТИЩО.

Ольвия Василискова   18.04.2011 21:48     Заявить о нарушении
Пасибище)

Темный Нексус   22.04.2011 04:00   Заявить о нарушении