ТЕБЕ

Окончен день, угас закат,
И ночь на землю опустилась.
И я один. И грустно так...
Ну почему всё ТАК сложилось???
Хочу семью, хочу детей,
Хочу чтоб ты была со мною.
Ты шепчешь: «Я люблю тебя!»
Но быть моей пока не можешь.
Меня ты просишь сильным быть,
Не опускать рук, не сдаваться!
Я не могу тебя забыть,
Твои глаза мне ночью сняться...


Рецензии