***

Я рукою с тонким запястием
Позову, может слишком уверенно.
Не гадай на беду, на счастие,
Ты души моей будешь поверенный.
Томный взгляд под густою челкою
Обещает... а может быть кажется...
Не уйдешь от меня самоволкою,
Если судьбы вдруг наши завяжутся...


Рецензии