***

В моей душе рождается предчувствие весны,
Снег еще на улице и ночи холодны.
Мороз крещенский тужится, глаза слепит метель,
А мне все время чудится весенняя капель….
И стрижка моя новая и яркий цвет волос
Солнце мне веснушками пометит скоро нос


Рецензии
Веснушки принесут тебе удачу - верь!!
И радостью одарит весенняя капель!!...)))

Тигровая Ракушка   26.04.2010 14:56     Заявить о нарушении