Зарядка

Скажу вам по порядку:
Не осуждайте , люди,
Я делаю зарядку,
Коль муж меня разбудит.
Потею и худею
Я каждый день отныне.
Зато уже балдею:
Купил мне муж бикини.
Какой животик плоский!
Бедро без целлюлита.
Прекрасная прическа.
Я - юная Лолита.
Но...муж спит до упора,
С утра мрачнее тучи....
- Зарядка? К черту споры,
Дай мне котлету лучше.
  янв 2010


Рецензии