Я тебе...

Лед. Мгновенье разлуки.
Каюсь в своих мечтах.
Я тебе - средство от скуки.
Ты мне - безвольный простак.

Я тебе - радость и краски.
Ты мне - заделка прорех.
Мир нам - исписанный маслом
Холст. И плевать на успех.

Я тебе - сон и Пальмира.
Ты - мой творец и огонь.
Я твоя муза и лира.
Но сердце мое не тронь...


Рецензии
Интересно читать!
Хорошее выражение мыслей)...
С теплотой Михаил!)

Михаил Антонов 0   21.01.2010 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил)

Марина Величко   21.01.2010 15:51   Заявить о нарушении