Наша с тобой песня поэма

Наши судьбы соеденились!
Ждали долго мы этого дня,
До того по земле все "носились"
Где то ты в далеке, где то я!
Завертелось и так закружилось
Так, что это представить нельзя!
Наша песня с тобою родилась
Лишь когда я увидел тебя!
Для меня ты как солнце открылась
И своей красотой не щадя -
Одурманила! Пусть то не милость,
Но я знаю что это любя!
Буд то раньше когда то мне снилось:
Жил и шел по земле я любя,
B везло и чего то дарилось,
Только в снах тех, был просто не я!
Это благо сегодня "свалилось"
Как с небес , на тебя и меня,
Распахнулась как дверь и разлилась
Радость в души волною неся!
И как буря ворвалася смелость
Что бы жить мне себя не щадя,
А за ней безрассудная дерзость
Что бы завтра прославить тебя!
В сердце страсть вот еще поселилась
Буйством сильным меня теребя,
Видно так все во мне изменилось -
Даже Мать не узнала меня!
Как громада ЛЮБОВЬ надвигалась!
Заполняя собой все и вся,
То что нам на двоих причиталось
"Пили" жадно ни с кем не деля!
Ночь мелодии той подчинялась,
Ту что мы написали любя
И тела наши страстно сливались
В мир чудес нас с тобой унося!
Если были в разлуке - скучалось!
Были оба тогда в не себя
Это - вечность! Тогда нам хотелось
Поглатит нас пускай не деля!
Все решалось и все получалось,
Все предвидеть конечно нельзя!
Там где "ниточкой" может быть рвалось
Вновь срасталось "струною" звеня!
А людская молва не стеснялась
Грубым словом порой теребя -
В звуках города бренно терялась
Ну а после изжила себя!


Рецензии
Ну вот Вы умеете любить, просто Вам повезло))
а я нет, никогда не любила и не собираюсь - это больно, причем очень)

Счастья в любви и в творчестве!
с уважением,

Полина Богатова   27.01.2010 16:41     Заявить о нарушении
Полина! Не хочу лукавить! Именно так! Наделил Творец! Ощутил это в полной мере, потому и хочу поделиться этим со всеми!Хочу напомнить Вам строки хоть и не мои - "Любовь нечаянно нагрянет......", Полина! Любовь она всегда рядом! Может Вам стоит только оглянутся?

Николай Пожаров   27.01.2010 16:49   Заявить о нарушении
у меня в голове немножко другие строки - "парней так много холостых, а я люблю женатого"))))
так что я лучше подожду, может на самом деле Бог как-нибудь сам даст мне эту любовь...)))

Полина Богатова   27.01.2010 16:59   Заявить о нарушении
Без всякого сомнения! Любви Вам!

Николай Пожаров   27.01.2010 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.