Lord of the Rings Дж. Р. Р. Толкина

Три кольца Эльфийским королям под небом
Семь – для карликовых гномов под землёй
Девять – для тех, кто питается хлебом
И к смерти идёт единой тропой.

И лишь одно кольцо всем им повелевает
Оно находит их и за собой влечёт
Туда, где Тёмный Лорд на троне восседает
И Тени душ заблудших стережёт.

19.01.2010


Рецензии