Горечь позднего признания

Я пишу, а ты молчишь
Понимаю, ты обижен.
Вот теперь пишу я стих
Знаю! Быть могло иначе.

Как же глупо получилось
Ведь не так в мечтах все было!
Я сказала тебе “нет”,
А хотела ведь другое!
А ты поверил и исчез.
Но ведь время мчится!
Я рыдала. Не спала.
Я ждала звонка.
Но ты поверил и исчез
Вот наша ошибка!

А потом все изменилось
Я сказала ему “да”...
Хоть хотела сказать другое!

И теперь набравшись сил,
Я хочу все рассказать
И пишу я этот стих,
Чтоб сказать тебе хоть щас,
Как любила, как люблю...

Но теперь страдаю больше,
Не могу я все испортить
Будет больно всем родным!

Но отныне знай же
я любила и люблю,
я люблю тебя безумно!
ты мне мил и я всё жду,
повстречать тебя однажды
И сказать.....
О, боже что я говорю?!
Я всё испортила, всё сожгла
Теперь хочу все изменить...
Но, к сожаленью, - поздно!


Рецензии