Нарыв

   Ты был на моем теле как нарыв.
Который нужно срочно ампутировать.
Но этим тоже боль мне причинив.
Вот тут уже ни как нельзя ловировать.
 И я была готова боль терпеть.
Чтоб этим ни кого не инфецировать.
А он не вынес лопнул на глазах.
И этим всех людей пришлось шокировать.
 Болела вместе с раною душа.
Я думала не хватит мне терпения.
Но вот уже все стало подсыхать.
И боль уходит вместе с заживлением.

 И боль пройдет я думаю совсем.
Все это будет словно наваждение.
Хочу тебя простить за это все.
Хоть это было как землетрясение.
 И кожа молодая нарастет.
И не заметно даже изменения.
Но вот в душе ни скоро боль пройдет.
Ведь это шок иль просто потрясение.
 Не позволяйте,людям дорогим.
На вашем сердце делать ампутации.
Они не смогут выдержать наркоз.
Ни то,что проведенье операции.
 Кто не способен думать о другом.
Тот боль вам причиняет без зазрения.
Тому что больно,дело то ведь в нем.
Но Бог спасет его и даст ему терпение.
 Кто не посмеет боль вам причинить.
Расстроить вас,иль просто огорчить.
Того нам нужно просто сохранить.
Чтобы нарывы ,больше не личить.


Рецензии