Вот зачем мне спроси Лабытнанги?

Вот зачем мне спроси Лабытнанги?
И какой нибудь Уренгой?
И зачем это лето с изнанки?
Я отвечу, чтоб рядом с тобой.

Для чего, расскажи мне Египет?
Да хотя бы и лето в Москве?
Если даже бокал не был выпит,
Без тебя словно хмель в голове.

От чего как на крыльях летаю.
И тебя снова вижу во сне.
Если ты не моя, а чужая.
Не моя, не со мной и не мне.

Вот глаза, что улыбки просили
Как пустынного миража..
Твое сердце как будто закрыли,
Неприступно его сторожа.

Но глаза мне зачем я не знаю
Если ими не вижу тебя
Если ты не моя, а чужая.
Не со мной, не ко мне, не моя...

=====
from Zerone to A.


Рецензии