Под снос

а ведь ты, наверное, думаешь – мне здесь весело,
беззаботно сладко,
а я стала падка
на кусочки внимания.
клептомания
на тепло,
радиаторы,
что бесперебойно пашут,
чтобы я хоть чуть-чуть согрелась –
это уже диагноз.

и признаки разложения меня
на составные части
/слишком часто/
уже на лицо.
и я буду живцом
для этой стужи,
когда так нужно
надеяться.

меня отсюда уже выворачивает
наизнанку обшивкой,
здесь все отдает фальшивкой…
И ЗИМА НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ!
она и сама уже укатила в отпуск,
бессрочный.
в рассрочку
купила  яхту
и греется
где-то в районе Майами,
пишет маме-природе
о чудо-погоде,
последней моде,
мини-бикини,
с бокалом мартини
в руках…
а себя заменила другом…
и имя ему – отчаяние,
ведь у моих льдов период не-та-я-ни-я,
и не ты ни я
не можем с этим смириться.

и если бы я могла связать все меридианы
в одно одеяло,
настроить твои каналы,
то грелась бы о твои руки
от этой суки.

я делаю первую куклу…
я решила теперь сама себе  делать друзей,
друзей для них
и друзей для их друзей,
и шить на них жизнь.
так видимо проще.

еще немного и я закурю,
продам все свои краски
за капельку ласки,
этюдник,
выкину все фотографии,
отформатирую жесткий
по-жесткому
начну ругаться,
ночами не высыпаться
и все к чертовой матери,
под откос.

Дом под снос
с  табличкой:
«Снести до весны!»


Рецензии
я делаю первую куклу…
я решила теперь сама себе делать друзей,
друзей для них
и друзей для их друзей,
и шить на них жизнь.
так видимо проще.
!
это в память.
спасибо.

Доутра   03.03.2010 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Ольга Алексеенко   03.03.2010 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.