Никогда не говорите Никогда

Стихи, стихи, стихи.
По жизни непростые шаги.
Встречи, разлуки, иногда…грехи.
Вверх подъем или вниз стремглав летим.

Строки вдруг ложатся на листок.
Воспоминания бросают в дрожь.
Взгляд, голоса звук. Мне бы воздуха глоток.
Все прошло…Врозь теперь, так что ж.

Судьбы разные, другие города.
Никогда не говорите: «Никогда…»
Переплелись в клубок однажды…навсегда.
Растает снег, разольется вешняя вода.

Мы обновимся, как вся Земля.
Никогда не говорите: «Никогда…»
И будем ждать, дыханье затая,
Когда нагрянет вдруг Любовь-Судьба.


Рецензии
мне нравится твоя философия,Чайка!!!!!!!!!!
последние строчки вера и полет!!!!!!!!!
спасибо...

Светлана Богоявленская   20.01.2010 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.